Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Федор Одиноков

Федор Одиноков

Федор Одиноков родился 17 февраля 1913 г., умер 19 февраля 1994 г.

Актер.


Федор Одиноков: фильмография
90-е 1991 Хмель Филарет
1990 Гамбринус  
80-е 1989 Чаша терпения  
1989 Груз 300  
1989 Брызги шампанского  
1989 Любовь с привилегиями гость на свадьбе
1988 Продление рода  
1987 В Крыму не всегда лето  
1987 Десять негритят  
1986 Тихое следствие  
1985 В поисках капитана Гранта Падди О'Мур
1985 Выйти замуж за капитана  
1983 Аукцион  
1982 Людмила Василий Васильевич Дерябин
1982 Скоро на ТВ Магистраль  
1981 Деревенская история  
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна  
1980 Частное лицо  
1980 Эскадрон гусар летучих партизан
1980 Юность Петра  
70-е 1979 Рядом с комиссаром  
1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон  
1979 Примите телеграмму в долг
Прыміце тэлеграму ў доўг
 
1978 Уходя — уходи  
1978 Емельян Пугачев Хлопуша
1977 Беда  
1976 Долги наши  
1975 Кто, если не ты?..  
1975 Семья Ивановых  
1975 Воздухоплаватель  
1975 Тревожный месяц вересень  
1974 Здесь наш дом Федор Иванович Рыжухин
1974 Под каменным небом
Under en steinhimmel
Григорий
1974 Незнакомый наследник  
1974 Врача вызывали?  
1973 Человек на своем месте дядя Гриша
1973 С весельем и отвагой...  
1973 Старые стены Александр Иванович Колесов
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1971 Ночная смена Алексей Иванович Назаров
1971 Антрацит Георгий Степанович
1971 Пришел солдат с фронта  
1971 И был вечер, и было утро...  
1971 Дерзость Максим
1971 Даурия  
1971 Проверка на дорогах Ерофеич
1970 Шаг с крыши чапаевский боец
1970 Зеленые цепочки Семен Семенов
60-е 1969 Директор  
1969 Белый взрыв  
1968 На войне, как на войне Осип Бянкин
1967 Бабье царство Василий
1967 Операция «Трест»  
1965 Человек без паспорта провокатор
50-е 1958 Жизнь прошла мимо наводчик
1958 Шли солдаты  
  1947 Скоро на ТВ Сельская учительница  
30-е 1939 Мои университеты  
1939 Подкидыш  
1938 Александр Невский  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия