Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хэйли Этуэлл (Hayley Atwell)

Хэйли Этуэлл

Хэйли Этуэлл (Hayley Atwell) родилась 5 апреля 1982 г.

Актриса.


Хэйли Этуэлл: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Кристофер Робин
Christopher Robin
Эвелин Робин
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Пегги Картер
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Пегги Картер
2015 Золушка
Cinderella
мать Золушки
2014 Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
Пегги Картер
2013 Джими Хендрикс
Jimi: All Is by My Side
Кэти
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда
The Sweeney
Нэнси Льюис
2012 Фалькон (ТВ-сериал)
Falcón
Консуэло Хименес
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Пегги Картер
2010 Столпы Земли (ТВ-сериал)
The Pillars of the Earth
Элиена
00-е 2009 Заключенный (ТВ-сериал)
The Prisoner
Люси
2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
Джулия Флайт
2008 Герцогиня
The Duchess
Бесс Фостер
2007 Тайны Салли Локхарт. Тень «Полярной звезды»
The Shadow in the North
Роза Гарланд
2007 Мэнсфилд парк
Mansfield Park
Мэри Кроуфорд
2007 А что насчет тебя?
How About You
Элли Харрис
2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
Энджела Старк
2006 Линия красоты
The Line of Beauty
Кэт Федден
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия