Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюльет Берто (Juliet Berto)

Жюльет Берто

Жюльет Берто (Juliet Berto) родилась 16 января 1947 г., умерла 10 января 1990 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Жюльет Берто: фильмография
  1983 Кладбище автомобилей
Le cimetière des voitures
Дила
70-е 1976 Дуэль (карантин)
Duelle (une quarantaine)
Лени
1976 Месье Кляйн
Mr. Klein
Жанин
1974 Селин и Жюли совсем заврались
Céline et Julie vont en bateau
Селин
1974 Середина мира
Le milieu du monde
Жюльетт
1972 1: Спектр
Out 1: Spectre
Фредерик
1971 Не прикасайся ко мне
Out 1, noli me tangere
Фредерик
60-е 1969 Уничтожьте себя
Détruisez-vous
 
1967 Две или три вещи, которые я знаю о ней
2 ou 3 choses que je sais d'elle
 
1967 Китаянка
La chinoise
Ивонн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия