Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Диана Кюри (Diane Kurys)

Диана Кюри

Диана Кюри (Diane Kurys) родилась 3 декабря 1948 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Диана Кюри: фильмография
70-е 1976 Ф как Фербенкс
F... comme Fairbanks / F as in Fairbanks
 
1972 Бар на перекрестке
Le bar de la fourche
Кристи
Добавить фильм...
  2003 Я остаюсь!
Je reste!
 
90-е 1999 Дети века
Les enfants du siècle
 
1994 Шесть дней, шесть ночей
À la folie
 
  1987 Влюбленный мужчина
Un homme amoureux / Man in Love
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия