Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грета Скакки (Greta Scacchi)

Грета Скакки

Грета Скакки (Greta Scacchi) родилась 18 февраля 1960 г.

Актриса.


Грета Скакки: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Новая жизнь Аманды
Amanda
Элисон
2018 Террор (ТВ-сериал)
The Terror
леди Джейн Франклин
2017 Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
Беатрис Леман
2016 Комедиант
The Entertainer
Фиби
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
графиня Наталья Ростова
2010 Другой мир
Un altro mondo
Кристина
00-е 2008 Любовные неудачи Джейн Остин
Miss Austen Regrets
Кассандра Остин
2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
Кара
2007 Скрытая любовь
L'amour caché / Hidden Love
доктор Дюбуа
2006 Книга откровений
The Book of Revelation
Изабель
2004 Комиссар Мегрэ: Игры с тенью
Maigret: L'ombra cinese
Жюльетт Мартен
2004 Странное преступление
Sotto falso nome / Strange Crime
Николетта
2004 У моря
Beyond the Sea
Мэри Дюван
2003 Балтийский шторм
Baltic Storm
Юлия Рейтер
2001 Фестиваль в Каннах
Festival in Cannes
Элис Палмер
90-е 1999 Дамская комната
Ladies Room
Люсия
1998 Любовь и ярость
Love & Rage
Агнес Макдоннелл
1998 Красная скрипка
Violon rouge / Red Violin
Виктория
1997 Поцелуй змеи
The Serpent's Kiss
Джулиана
1997 Одиссей
The Odyssey
Пенелопа
1996 Эмма
Emma
миссис Уэстон
1996 Распутин
Rasputin
царица Александра
1992 Соль на нашей коже
Salt on Our Skin
Джорджа
1992 Игрок
The Player
Джун Гудмундсдоттир
1990 Презумпция невиновности
Presumed Innocent
Кэролин Полемус
80-е 1988 Страх и любовь
Paura e amore
Мария
1987 Доброе утро, Вавилон
Good Morning, Babylon
Эдна Боннано
1987 Влюбленный мужчина
Un homme amoureux / Man in Love
Джейн Стайнер
1983 Жара и пыль
Heat and Dust
Оливия
Добавить фильм...

Отзывы

Ирина
6 марта 2004 года, 18:48

Грета Скакки - очень красивый человек, которая играет роли, созвучные с ее внутренним миром (так мне кажется). Она - замечательная Пенелопа и главная героиня фильма "Соль на нашей коже". Фильмы с ее участием можно смотреть и смотреть.

Алиса
22 июня 2003 года, 20:23

Гтрета Скакки - очень красивая и интеллигентная актриса.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия