Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Т. Дж. Миллер (T.J. Miller)

Т. Дж. Миллер

Т. Дж. Миллер (T.J. Miller) родился 4 июня 1981 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Т. Дж. Миллер: фильмография
10-е 2018 Жил-был Дэдпул
Deadpool 2
Уизел
2018 Первому игроку приготовиться
Ready Player One
i-R0k
2017 Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
Чэд Бэйли
2016 Новогодний корпоратив
Office Christmas Party
Клэй
2016 Дэдпул
Deadpool
Уизел
2014 Голые перцы
Search Party
Джейсон
2014 Трансформеры: Эпоха истребления
Transformers: Age of Extinction
Лукас
2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
 
2010 Медведь Йоги
Yogi Bear
Джонс
2010 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Дэн
2010 Слишком крута для тебя
She's Out of My League
Стейнер
00-е 2009 Экстракт
Extract
Рори
2008 Монстро
Cloverfield
Хад
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия