Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Комаров

Олег Комаров

Олег Комаров родился 28 апреля 1962 г.

Актер.


Олег Комаров: фильмография
10-е 2013 Берега (ТВ-сериал)  
2012 Восьмидесятые (ТВ-сериал) телемастер
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Степан Трофимович Солодовников
2011 Светофор (ТВ-сериал) Олег Эдуардович
2010 Однажды в милиции (ТВ-сериал) Василий Лапшин
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Валентин Подкопаев
00-е 2009 История летчика (ТВ-сериал) Толик Остапчук
2009 Мой ведущий ток-шоу
2008 Проклятый рай 2 (ТВ-сериал) повар
2008 Короли игры (ТВ-сериал)  
2007 Ты сверху, я снизу Толик
2006 Папенькин сынок (ТВ-сериал)  
2006 Братья по-разному (ТВ-сериал) Аркадий Михайлович Нечаев
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) полковник Хохленко
2004 Неотложка (ТВ-сериал)  
2003 Полосатое лето  
  1998 33 квадратных метра (ТВ-сериал) гость
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия