Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артур Димитерс

Артур Димитерс

Артур Димитерс родился 7 апреля 1915 г., умер 1 ноября 1986 г.

Актер.


Артур Димитерс: фильмография
80-е 1986 Последний репортаж Вильгельми
1986 Двойник
Dubultnieks
 
70-е 1979 Незаконченный ужин
Nepabeigtas vakarinas
 
1977 Будьте моей тещей!
Klustiet mana sievasmate
 
1976 Смерть под парусом  
1972 Последнее дело комиссара Берлаха Лютц
1972 Слуги дьявола на Чертовой мельнице
Vella kalpi Vella dzirnavas
 
1971 Я, следователь
Me, gamomdziebeli
 
60-е 1969 Времена землемеров
Mernieku laiki
Фельдгаузен
1969 Тройная проверка  
1969 Посол Советского Союза посол Германии
1967 «Циклон» начнется ночью подполковник Мельтцер
1964 Капитан Нуль
Kapteinis Nulle
Баусе
1961 Чертова дюжина  
  1949 Райнис
Rainis
Калныньш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия