Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юлия Васильева

Юлия Васильева

Юлия Васильева родилась 18 марта 1988 г.

Актриса.


Юлия Васильева: фильмография
10-е 2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Диана Самойлова
2013 Хозяйка большого города (ТВ-сериал) Тася Пчёлкина
2013 Там, где есть счастье для меня Лена
00-е 2009 Самый лучший фильм 2 девушка в джакузи
2009 Невеста любой ценой  
2008 Майонез Калачева
2008 Индиго школьница
2007 Сваха (ТВ-сериал) Майя Перепелкина
2007 Родные и близкие одноклассница
2007 Трое сверху 2 (ТВ-сериал) Цыпа
2007 Скоро на ТВ След (ТВ-сериал) Алевтина Ежова
2006 Детективы (ТВ-сериал) Марина
2006 Скоро на ТВ Счастливы вместе (ТВ-сериал) Вика
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия