Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Скворцов

Петр Скворцов

Петр Скворцов

Актер.


Петр Скворцов: фильмография
10-е 2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) патрульный
2016 Ученик Вениамин
2012 Сказка. Есть Ваня Быстин-Охла
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Миша Японец в юности
2010 Когда зацветет багульник Корыч
2010 Борцу не больно Славик
00-е 2009 Ласковый май Коля
2008 Индиго Тихон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия