Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Лобынцев

Сергей Лобынцев

Сергей Лобынцев

Актер.


Сергей Лобынцев: фильмография
10-е 2016 Так сложились звезды Владимир Тимофеевич Медведев
2014 Любовь в большом городе 3 доктор
2013 ОСА (ТВ-сериал) Константин Карасёв
2012 Карпов (ТВ-сериал) Павел
2012 Опережая выстрел (ТВ-сериал)  
2012 Дневник доктора Зайцевой (ТВ-сериал) Фомин
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) Юшкевич
2011 Заложники любви (ТВ-сериал) Кисин
2011 Мишень бомж
2010 Аттракцион Седых
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ сосед Потемкина
2010 Золотая рыбка в городе N землекоп
2010 Дэн фельдшер
2010 Белый налив врач
2010 Интерны (ТВ-сериал) Нефедов
2010 Терминал (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Стриптиз-клуб гаишник
2009 Город соблазнов (ТВ-сериал) таксист
2009 Дети белой богини (ТВ-сериал) Федоров
2008 Гуманоиды в Королеве (ТВ-сериал) тренер
2008 Висяки 2 (ТВ-сериал) Клёнов
2008 Долгожданная любовь  
2008 Автобус (ТВ-сериал) Горохов
2008 Криминальное видео (ТВ-сериал) Симаков
2007 Паутина (ТВ-сериал)  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) врач-андролог
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия