Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Микаэла Дроздовская

Микаэла Дроздовская

Микаэла Дроздовская родилась в 1937 году, умерла в 1978 году

Актриса.


Микаэла Дроздовская: фильмография
70-е 1977 Мимино Анастасия Папишвили
1976 Мартин Иден миссис Морз
1976 Весна двадцать девятого переводчица
1976 Легенда о Тиле  
1975 Путешествие миссис Шелтон Наташа Гай-Гаевская
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
 
1973 Нейлон 100%  
60-е 1969 Взрыв после полуночи
Paytyun kesgisherits heto
Дуська
1969 Гори, гори, моя звезда  
1969 Посол Советского Союза  
1967 Крепкий орешек  
1967 Разбудите Мухина!  
1966 Когда играет клавесин продавщица галстуков
1966 Скверный анекдот  
1965 Дайте жалобную книгу Маша
1964 Ромео, мой сосед Шура
1962 Семь нянек  
1960 Наследники  
50-е 1959 Я вам пишу... Эльвира
1958 Атаман Кодр  
1958 Добровольцы  
1957 Ленинградская симфония Ирина Бочарова
1955 За витриной универмага Юлия Петрова
Добавить фильм...

Отзывы

Cтанислав
18 ноября 2005 года, 13:55

Красавица,талант само обояние её нет с нами, но в сердцах многих она остается жить.

АЛЛА
19 июня 2004 года, 20:47

Прекрассная актриса, очень красивая!!! её судьба в кино обещала многого, умерла в самом расцвете своего творчества.
Было ей чуть за 40. А ведь могла стать великой и знаменитой, у неё для этого было всё!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия