Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Державин

Михаил Державин

Михаил Державин родился 15 июня 1936 г., умер 10 января 2018 г.

Актер.


Михаил Державин: фильмография
00-е 2000 Агент в мини-юбке Александр Николаевич
2000 Старые клячи секретарь комитета
90-е 1998 Ночной визит Михаил
1996 Импотент Михал Михалыч Сидоров
1994 Жених из Майами дядя Миша
1990 Бабник Михаил Дмитриевич
1990 Моя морячка Гудков
80-е 1989 Самоубийца Виктор Викторович
1988 Зимний вечер в Гаграх  
1982 Ревизор  
1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушел и не вернулся Илья Петрович Валетный
70-е 1979 Поездка через город Эдуард Митрушкин
1979 Трое в лодке, не считая собаки Джордж
1977 Кто есть кто Андрей Андреевич Щукин
1977 Инкогнито из Петербурга  
1975 Ар-хи-ме-ды!  
1973 Эффект Ромашкина Баламутников
1973 Маленькие комедии большого дома  
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Ведущий
1967 Митя Сергей Васильевич Самородов
1967 Спасите утопающего Квадрачек
1965 Лебедев против Лебедева  
1964 Сон  
  1956 Они были первыми Евгений Горовский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия