Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Державин

Михаил Державин

Михаил Державин родился 15 июня 1936 г., умер 10 января 2018 г.

Актер.


Михаил Державин: фильмография
00-е 2000 Агент в мини-юбке Александр Николаевич
2000 Старые клячи секретарь комитета
90-е 1998 Ночной визит Михаил
1996 Импотент Михал Михалыч Сидоров
1994 Жених из Майами дядя Миша
1990 Бабник Михаил Дмитриевич
1990 Моя морячка Гудков
80-е 1989 Самоубийца Виктор Викторович
1988 Зимний вечер в Гаграх  
1982 Ревизор  
1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушел и не вернулся Илья Петрович Валетный
70-е 1979 Поездка через город Эдуард Митрушкин
1979 Трое в лодке, не считая собаки Джордж
1977 Кто есть кто Андрей Андреевич Щукин
1977 Инкогнито из Петербурга  
1975 Ар-хи-ме-ды!  
1974 Бенефис Савелия Крамарова  
1973 Эффект Ромашкина Баламутников
1973 Маленькие комедии большого дома  
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Ведущий
1967 Митя Сергей Васильевич Самородов
1967 Спасите утопающего Квадрачек
1965 Лебедев против Лебедева  
1964 Сон  
  1956 Они были первыми Евгений Горовский
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия