Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кенан Имирзалыоглу (Kenan İmirzalıoğlu)

Кенан Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу (Kenan İmirzalıoğlu) родился 18 июня 1974 г.

Актер.


Кенан Имирзалыоглу: фильмография
10-е 2012 Дядя Кара (ТВ-сериал)
Karadayi
Махир Кара
2010 Путь дракона
Ejder kapani
Акреп Джелаль
00-е 2009 Эзель (ТВ-сериал)
Ezel
Эзель Байрактар
2007 Честь
Kabadayi
Девран
2007 Последний оттоман: Яндим Али
Son Osmanli Yandim Ali
Яндим Али
2005 Горькая жизнь (ТВ-сериал)
Aci hayat
Мехмет Косовали
2004 Жребий
Yazi Tura / Toss-Up
Хаялет Джевхер
2003 Сумерки (ТВ-сериал)
Alacakaranlik
Ферит Чаглаян
2001 Дикое сердце: Ад бумеранга
Deli yürek: Bumerang cehennemi / Wildheart: Hell of Boomerang
Юсуф Мироглу
  1999 Дикое сердце (ТВ-сериал)
Deli yürek
Юсуф Мироглу
Добавить фильм...

Отзывы

Tanzi
9 сентября 2009 года, 18:18

О4ень понравился сериал Горькая жизнь!!!
А КЕНАН просто лу4ший мой самый любимый актёр!!!

Miro4ka
16 июля 2009 года, 16:25

очень понравился этот актер! он очень хорошо играет,даж если не смотреть на то что он реально красавчик и мачо! тащусь прям по черной рубашке Мехмета и черному пальто! =) лапшка!

KoSoVo
7 апреля 2009 года, 23:09

Актер просто супер!!!

maximum
29 марта 2009 года, 13:41

как можно посмотреть фильм?

alkonet
30 октября 2008 года, 19:52

отправти на alkonet21@mail.ru , зарания благодарю

alkonet
30 октября 2008 года, 19:51

кто может помочь найти почтовый ящик Кенан имирзалиоглу

shirina
5 октября 2008 года, 19:20

u nego est mail s ney hochu po obshatsa

Darkhan
1 сентября 2008 года, 12:30

Хочу получить его сборник фотографий! У кого есть? Отправьте его мне!

Шакира
16 февраля 2008 года, 11:14

Кто нибудь может сказать на чем он вообще закончится???7

Шакира
16 февраля 2008 года, 11:13

Очень интересный фили,а главное актер Кенан он просто лапочка.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия