Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брет Харрисон (Bret Harrison)

Брет Харрисон

Брет Харрисон (Bret Harrison) родился 6 апреля 1982 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Брет Харрисон: фильмография
  2011 Мальчишник в Новом Орлеане
Mardi Gras: Spring Break
Скотти Смит
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
доктор Сидни Миллер
2008 Игроки
Deal
Алекс Стиллман
2007 Жнец (ТВ-сериал)
Reaper
Сэм Оливер
2004 Светлячок
Lightning Bug
Грин Грейвс
2002 Страна чудаков
Orange Country
Лонни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия