Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тимоти В. Мерфи (Timothy V. Murphy)

Тимоти В. Мерфи

Тимоти В. Мерфи (Timothy V. Murphy)

Актер.


Тимоти В. Мерфи: фильмография
10-е 2017 Убить за лайк
Tragedy Girls
шериф Блэйн Уэлч
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
Фриц
2010 Сокровища черного ягуара
Treasure of the Black Jaguar
Блэйк Уэст
00-е 2009 Хулиганы 2
Green Street Hooligans 2
Макс
2008 Аппалуза
Appaloosa
Винс
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Сет
2005 Питбуль
Pit Fighter
отец Майкл
2003 В поисках Брендана
Missing Brendan
Марк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия