Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шакти Капур (Shakti Kapoor)

Шакти Капур

Шакти Капур (Shakti Kapoor) родился 3 сентября 1958 г.

Актер.


Шакти Капур: фильмография
  2011 Сорокалетний девственник
Naughty @ 40
Шарафат Али
00-е 2008 Коварная сделка
Woodstock Villa
Чавла
2008 Аромат любви
Khushboo: The Fragraance of Love
Chugh
2008 Джимми
Jimmy
Батту Сингх Тобар
2007 Весельчаки
Old Iss Gold
 
2007 Отпетые мошенники
Nehlle Pe Dehlla
Балрам Сахни
2006 После свадьбы
Shaadi Karke Phas Gaya Yaar
мистер Капур
2006 Слепой, глухой, немой
Tom, Dick, and Harry
инспектор Вагмаре
2006 Счастливый случай
Malamaal Weekly
Джозеф
2006 Комедия ошибок
Chup Chup Ke
Натвар
2005 Зов любви
Mahiya: Call of Love
 
2005 Друзья навек
Dosti: Friends Forever
 
2005 Раскаяние
Zameer
 
2004 Идти к своей судьбе
Musafir
Вако Джако
2004 Миссия в Мумбаи
Mission Mumbai
 
2004 Суперкар Тарзан
Taarzan: The Wonder Car
Махеш Саксена
2004 Переполох
Hulchul
Кашинат
2003 Рискованный шаг
Chaalbaaz
 
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
Упадхьяй
2002 Маршал
Marshal
Дамодар
2002 Неожиданный поворот
Waah! Tera Kya Kehna
Дилип Оберой
2002 Зов любящей души
Ab Ke Baras
 
2002 Да... я люблю тебя
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
Чинни
2001 Опасная женщина
Mujhe Meri Biwi Se Bachaao
 
2001 Отцовская любовь
Ehsaas: The Feeling
директор
2001 Бенгальский тигр
Bengal Tiger
Рукават Сингх
2001 Тусовка
Style
Сурен Бхагат
2001 Нераскрытое убийство
Meri adaalat
 
2001 Роковая любовь
Zubeidaa
Хиралал
2001 Ох уж эти жены
Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya
 
2000 Обольстительница
Bulandi
Джаганнатх
2000 Братья-соперники
Chal Mere Bhai
дядя Сапны
2000 Демон
Aaj Ka Ravan
 
2000 Несколько слов о любви
Dhaai Akshar Prem Ke
Притам
2000 Каждое любящее сердце
Har Dil Jo Pyar Karega...
дядя Абдула
2000 Как бы не влюбиться
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
Пандитжи
2000 Трепетные сердца
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Рамакант
90-е 1999 Танцовщица «Голубой луны»
Jaanam Samjha Karo
Гарри
1999 Зверь
Jaanwar
Султан
1999 Я живу в твоем сердце
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
Хайрати Лал
1999 Привет от брата невидимки
Hello Brother
Кхана
1999 Красный падишах
Lal Baadshah
Балу
1999 Мы будем вместе
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United
Анвар
1998 Главарь мафии
Mafia Raaj
 
1998 Мисс 420
Miss 420
 
1998 Шипы любви
Mehndi
Банне Мия
1998 Махараджа
Maharaja
Бхалу Прасад Бихари Орей
1998 Цена жизни
Keemat: They Are Back
Лала Бхаджанлал
1998 Истинные ценности
Bandhan
Биллу
1997 Девушка моей мечты
Mere Sapno Ki Rani
Мамаджи
1997 Герой №1
Hero No. 1
 
1997 Горькая правда
Itihaas
Навалакхи / Дхолу
1997 Любовь и месть
Mahaanta
инспектор Дубей
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
Рангила
1996 Отмщение
Jurmana
Джей Джей
1996 Душа
Jaan
Банвари
1996 Арест
Diljale
отец Радики
1995 Палач
Jallaad
Шакти Джексон
1995 Угасшая лампада
Diya Aur Toofan
Маданлал
1995 Поле битвы
Maidan-E-Jung
Банараси
1995 Носильщик №1
Coolie No. 1
Говердан
1994 Любовная сила
Prem Shakti
Хосияр Сингх
1994 Тоскующее сердце
Imtihaan
Шекар
1994 Не пытайся меня переиграть
Main Khiladi Tu Anari
Голи
1994 Я вас люблю
Andaz
Шагун
1994 Спасайся, кто может
Eena Meena Deeka
Батли
1993 Богач
Dhanwaan
Банарси
1993 Чужой
Pardesi
Лала
1993 Сутенер поневоле
Dalaal
Сет Djun-Djun Вала
1993 Шахматы
Shatranj
Робин Верма
1993 Неукротимый дух
Divya Shakti
Бхарат Ачарья
1992 Погасшая звезда
Geet
Хари Саксена
1992 Неудачное похищение
Khiladi
Суреш Малхотра
1992 Жизнь — азартная игра
Zindagi Ek Juaa
Шакти Дхолакия
1991 Клятва богини Кали
Kasam Kali Ki
 
1991 Трудный выбор
Dharam Sankat
инспектор Хиралал
1991 Третий глаз Шивы
Trinetra
Ганшьям
1990 Бог любви
Pyaar Ka Devata
Дилип
80-е 1989 Семейная обитель
Gharana
Дурлабх
1989 Плутовка
ChaalBaaz
Батукнат Лаланпрасад Маалпани / Балма
1989 Сильнее дьявола
Taaqatwar
Мунджал Курана
1989 Приговоренный
Mujrim / Criminal
 
1989 Гуру
Guru
Вики
1988 Путь к победе
Vijay
Суреш Баданпати
1988 Коммандос
Commando
 
1988 Храм Любви
Pyaar Ka Mandir
 
1987 Защитники Родины
Watan Ke Rakhwale
 
1987 Гита из Ситапура
Sitapur Ki Geeta
 
1987 Семья
Parivaar
Авинаш
1987 Танцуй, танцуй
Dance Dance
Решам
1986 Доброе сердце
Dilwaala
Кинг Конг
1986 Повороты судьбы
Karamdaata
Аджит
1986 Пламя
Angaaray
господин Джолли
1986 Вечность
Muddat
Джайлор Кирпал
1986 Храбрец
Janbaaz
Раджа
1985 Подарок судьбы
Karishma Kudrat Kaa
Бхагад Сингх
1985 Я свершу правосудие!
Insaaf Main Karoonga
Сафар Кхан
1984 Ревность
Akalmand
Шакти
1984 Враги
Baazi
Роки
1983 Судья Чоудри
Justice Chaudhury
Джей Сингх / Шанкер Сингх
1983 Заложница
Hero
Джимми Тапа
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
Мангал Ананд
1981 Таинственная смерть
Be-Shaque
Мохан
1981 Шалопай
Laparwah
Рака
1981 Судьба
Naseeb
Ашок
1980 Жертвуя собой
Qurbani
Викрам Сингх
Добавить фильм...

Отзывы

Андромеда
16 апреля 2009 года, 21:25

Зеленоглазка с забавным выбором киноролей. Видела его как-то в фильме, где он переодевался в девушку, типа "Голубой". Неделю бока болели от смеха, так сыграл! А вообще не помню, в каком фильме он приставал к своим секретаршам "На машинке печатать каждая умеет...", ну, и так далее. Давно смотрела, а названия не помню. Мерзавчики у него оченно недурно получаются, Хотя до Амриша Пури (ОБОЖАЮ! ОН ПРОСТО БОГ ИНДИЙСКОГО КИНО!) ему и далеко.

Эльмира (Казахстан)
23 мая 2006 года, 17:41

Я обожаю Шакти Капура!!!

Сарбич!

мери
21 марта 2006 года, 15:10

шахид сасый красивый актер,из всех кого я знаю

Иранчик
1 сентября 2005 года, 13:34

Шакти неплохой актёр - мне нравятся многие его работы и отрицательного и положительного плана и полукомические персонажи. Но до уровня Амриша в исполнении "волчьих" ролей ему всё ж далеко...

Karina
12 мая 2005 года, 22:08

Сабине:
Шакти никем не приходится Раджу. Он, как и Анил, и Санджай, и Шахид Капуры - просто однофамилец. По-настоящему Шакти зовут Сунил Капур.

sabina
17 февраля 2005 года, 09:01

Mne ochen xotelos bi,znat,kem prixoditsya ShaktiKapoor Raju Kapooru

Аша
15 января 2005 года, 18:51

Шакти - мой любимый злодей в кино! Чего стоит, например, "Семья" - прямо мороз по коже? А "Танцуй, танцуй"? Правда, положительные роли ему тоже неплохо удаются.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия