Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис Мольтени (Luis Molteni)

Луис Мольтени

Луис Мольтени (Luis Molteni) родился 5 ноября 1950 г.

Актер.


Луис Мольтени: фильмография
10-е 2017 Любовь прет-а-порте
Di tutti i colori
 
2015 Римские свидания
All Roads Lead to Rome
священник
00-е 2009 Десять зим
Dieci inverni
доктор
2005 Учебник любви
Manuale d'amore
адвокат
2004 Игрок
Il cartaio / The Card Player
патологоанатом
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Дон Тоньино
2002 Пиноккио
Pinocchio
 
2001 Триумф любви
The Triumph of Love
Димас
  1999 Посмотри на меня
Guardami
Макс Бернабей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия