Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франсиско Касарес (Francisco Casares)

Франсиско Касарес

Франсиско Касарес (Francisco Casares) родился в 1941 году

Актер.


Франсиско Касарес: фильмография
  2009 Но-до
No-Do / The Haunting
Габриэль
90-е 1993 Золотые яйца
Huevos de oro / Golden Balls
продюсер
1991 Как быть женщиной и при этом не погибнуть
Como ser mujer y no morir en el intento / How to Be a Woman and Not Die Trying
 
  1982 Коллеги
Colegas
отец Антонио
  1978 Форели
Las truchas
официант
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия