Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аруна Ирани (Aruna Irani)

Аруна Ирани

Аруна Ирани (Aruna Irani) родилась 3 мая 1952 г.

Актриса, продюсер.


Аруна Ирани: фильмография
10-е 2011 Ангел
Angel
Арати
2010 Хочешь жить — умей вертеться!
Khatta Meetha
Шитал Р. Тичкуле
00-е 2003 Рискованный шаг
Chaalbaaz
 
2002 Единственная
Hum Tumhare Hain Sanam
Лакшми
2000 Обольстительница
Bulandi
Манорама
90-е 1999 Вот и пришла любовь
Hote Hote Pyar Hogaya
Буаджи
1999 Огненный цветок
Phool Aur Aag
мать Дева
1999 Желание
Aarzoo
мать Виджая
1998 Подготовка к свадьбе
Doli Saja Ke Rakhna
госпожа Син
1998 Махараджа
Maharaja
Аминаби
1998 С другим лицом
Kudrat
Шанти
1998 Месть сына
Barood
Тара Буа
1998 Все в жизни бывает
Kuch Kuch Hota Hai / Something Is Happening
 
1997 Мустафа
Ghulam-E-Musthafa
Бхагьялакшми Диксит
1997 Горькая правда
Itihaas
Рукмани
1997 Навечно вместе
Hameshaa
Дай Ма
1997 Сумасшедшее сердце
Dil To Pagal Hai
 
1996 Принц
Rajkumar
 
1996 Душа
Jaan
мать Карана
1995 Жаждущий мщения
Ahankaar
Ганга
1995 Сыновий долг
Kartavya
Гайетридеви Сингх
1994 Счастливый человек
Bhagyawan
Рену
1993 Богач
Dhanwaan
мать Кашината
1993 Рокировка
Jeevan Ki Shatranj
инспектор
1993 Закон
Kayda Kanoon
Вимладеви А. Синха
1993 Заложник любви
Waqt Hamara Hai
Шанти
1992 Жизнь прекрасна
Jaan Se Pyaara
Джай / мать Сундера
1992 Сын
Beta
Лакшми Деви
1992 Любовь и верность
Bewaffa Se Waffa
 
1991 Шипы и розы
Phool Aur Kaante
 
1991 Заступник
Numbri Aadmi
Чампабай
1990 Бог любви
Pyaar Ka Devata
Прем Пьяре
80-е 1989 Семейная обитель
Gharana
 
1989 Плутовка
ChaalBaaz
мать Анджду и Манджу
1989 Волшебный бриллиант. Фильм 2
Nigahen: Nagina Part II
Гаятри
1988 Храм Любви
Pyaar Ka Mandir
 
1987 Семья
Parivaar
Мангала
1987 Отдаю тебе сердце
Dil Tujhko Diya
 
1987 Шахеншах
Shahenshah
 
1986 Вместе с тобой
Aap Ke Saath
Камла
1986 Будь счастлива
Sadaa Suhagan
Суджата
1986 Доброе сердце
Dilwaala
Шанти
1986 Повороты судьбы
Karamdaata
 
1985 Я свершу правосудие!
Insaaf Main Karoonga
Разия
1985 Вверх тормашками
Ulta Seedha
Бахджи
1984 Ревность
Akalmand
Лулу
1981 Нелегкая судьба
Aas Paas
Рама Тандон
1981 Дым
Dhuaan
 
1981 Мы впятером
Hum paanch
 
1980 Жертвуя собой
Qurbani
Джвала Сингх
70-е 1979 Защита
Surakshaa
 
1978 Бриллиант «Шалимар»
Shalimar
 
1973 Бобби
Bobby
Нима
  1969 Дорога к счастью
Bandhan
Чамели
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
7 октября 2005 года, 13:58

Вообще-то Аруна Ирани это актриса и очень даже хорошая. Мне она нравится очень, особенно в молодости, и роли матерей её удаются очень даже неплохо...

Аваз Шералиев
3 апреля 2004 года, 08:38

Хочу увидет эл.почту и фото Аруна Ирани.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия