Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Погосян

Сергей Погосян

Сергей Погосян

Актер.


Сергей Погосян: фильмография
10-е 2016 Держи удар, детка!  
2016 Тэли и Толи Гурам
2014 Человеческий фактор Михаил
2013 Одноклассники (ТВ-сериал) Николай Счастливый / Евгений Пирогов / Сергей Родзянский
2013 Невеста моего жениха повар
2012 Обменяйтесь кольцами Ашот
2011 Реальная сказка Синдбад
2011 Немного не в себе (ТВ-сериал) Жора
2010 Астана — любовь моя Доктор
00-е 2009 Террор любовью Чиквадзе
2008 Мустафа Шокай Сергей Ковалевский
2008 Егорино горе Максимилиан
2008 Сердцеедки (ТВ-сериал) Тигран Даваян
2006 Жулики  
2005 Продается дача Сурен
  1996 Перекресток (ТВ-сериал) телеведущий
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия