Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров родился 29 марта 1983 г.

Актер.


Кирилл Жандаров: фильмография
10-е 2017 Когда папа Дед Мороз Денис
2016 Искушение  
2016 Солнце в подарок (ТВ-сериал) Лев
2015 Экспириенс Борис Смолин
2015 Приговор идеальной пары (ТВ-сериал) Кирилл Бессонов
2015 Любовь на четырех колесах Костя
2014 Красивая жизнь (ТВ-сериал) Саша Верхоланцев
2014 Ветреная женщина (ТВ-сериал) Никита Горелов
2013 Полярный рейс Олег
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Валерий Шапкин
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) Геннадий
2013 Тариф «Счастливая семья» Антон
2013 Счастливый маршрут  
2012 Дыши со мной. Счастье взаймы Женя
2012 Дорога в пустоту (ТВ-сериал) Глеб Семёнов
2012 Джентльмены, удачи!  
2012 Верю (ТВ-сериал) Янис
2012 Служу Советскому Союзу Маливанов
2012 Краткий курс счастливой жизни (ТВ-сериал) Сергей
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Равиль
2011 Формат А4 (ТВ-сериал)  
2011 1942 Генка
2010 Завтра начинается вчера Войтов
2010 Подсадной Сергей Кошкин
2010 Дыши со мной (ТВ-сериал) Женя
2010 Еще не вечер (ТВ-сериал) Николай Марфин
00-е 2009 Деревенский романс (ТВ-сериал) Андрей
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Дима Булычев
2008 Провинциалка (ТВ-сериал) Игорь
2008 Все могут короли  
2007 Надежда, как свидетельство жизни Андрей Митяев
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал) Макс
2006 Кактус и Елена Олег Самохвалов
2006 Доярка из Хацапетовки Дима Булычев
2006 Жулики  
Добавить фильм...

Отзывы

Марийка
17 ноября 2008 года, 19:48

Олечка, я не думаю, что Кирилл простенький...:(
Красивый парень!

Олечка
2 марта 2008 года, 11:18

он самый лучший!(простенько и со вкусом!):-)



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия