Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руслан Щедрин

Руслан Щедрин

Руслан Щедрин

Актер.


Руслан Щедрин: фильмография
10-е 2016 Вьюга Альберт Разумейкин
2015 Бык и Шпиндель Мишка Синицын
2015 Счастье — это...  
2014 Сватьи (ТВ-сериал) Денис
2014 Практика (ТВ-сериал) Вовка Аникин
2011 Универ. Новая общага (ТВ-сериал) Кузя в детстве
2011 Погоня за тенью (ТВ-сериал) Санек
2011 2 дня деревенский мальчик
2010 Дом малютки Антон
2010 Карусель Костик
2010 Дом без выхода Саша Кириллов
  2007 Моя мама — Снегурочка Степашка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия