Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэлли Торн (Callie Thorne)

Кэлли Торн

Кэлли Торн (Callie Thorne) родилась 20 ноября 1969 г.

Актриса, продюсер.


Кэлли Торн: фильмография
  2011 Необходимая жестокость (ТВ-сериал)
Necessary Roughness
Дани Сантино
00-е 2007 Насмотревшись детективов
Watching the Detectives
Марсия
2006 Чокнутый
Delirious
Габи
2004 Спаси меня (ТВ-сериал)
Rescue Me
Шейла Киф
2002 Истерическая слепота
Hysterical Blindness
Кэроланн
2001 Тротуары Нью-Йорка
Sidewalks of New York
Сью
90-е 1999 Бегом от любви
Giving It Up
Рекс
1998 Следующая остановка: «Страна чудес»
Next Stop Wonderland
Крикет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия