Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Рэк (Tom Rack)

Том Рэк

Том Рэк (Tom Rack)

Актер, сценарист.


Том Рэк: фильмография
00-е 2008 Роковая связь
A Teacher's Crime
Эван
2005 Триумф
The Greatest Game Ever Played
 
2004 Её идеальный муж
The Perfect Husband
доктор Шнайдер
2001 По следам Холдена
Chasing Holden
губернатор Лоуренс
  1991 Если бы красота убивала
If Looks Could Kill
Зигесфельд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия