Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бриттани Мерфи (Brittany Murphy)

Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) родилась 10 ноября 1977 г., умерла 20 декабря 2009 г.

Актриса, продюсер.


Бриттани Мерфи: фильмография
00-е 2009 Напротив по коридору
Across the Hall
Джун
2008 Суши girl
The Ramen Girl
Эбби
2006 Смерть девушки
The Dead Girl
Криста
2006 Любовь и другие катастрофы
Love and Other Disasters
Эмили Джексон
2006 Мальчишник
The Groomsmen
Сью
2005 Город грехов
Sin City
Шелли
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
Стэйси
2003 Городские девчонки
Uptown Girls
Молли Ганн
2003 Молодожены
Just Married
Сара Макнерни
2002 Высший пилотаж
Spun
Никки
2002 Восьмая миля
8 Mile
Алекс
2001 Тротуары Нью-Йорка
Sidewalks of New York
Эшли
2001 Сильная женщина
Riding in Cars with Boys
Фэй Хоуп Форрестер
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
Элизабет Барроуз
2000 Убийства в Черри-Фоллс
Cherry Falls
Джоди Маркен
90-е 1999 Арифметика дьявола
Devil's Arithmetic
Ривка
1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
Дейзи Рэндан
1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Лиза Свенсон
1998 Феникс
Phoenix
Вероника
1997 Драйв
Drive
 
1996 Шоссе
Freeway
Ронда
1995 Бестолковый
Clueless
Тай
Добавить фильм...

Отзывы

The_Unknown
21 декабря 2009 года, 19:09

R. I. P.

***Koiot***
16 июня 2005 года, 00:17

Самая красивая,лучшая и вообще лучше нету!!!:)

Sweetbox
24 мая 2005 года, 22:59

Красивая до жопы!Супер,обожаю её!

Я
2 февраля 2005 года, 07:01

Миша, ты урод, гной, гниль, низость.
Британи - самая крутая тёлка!

Миша
2 сентября 2004 года, 21:26

Морда вроде ничего, да я сомневаюсь, что она умеет готовить и стирать!
___
а еще она тощая как смерть!
Вобщем не рыба не мясо!

павел
17 июня 2004 года, 09:30

Обожаю её! Красотка! Лучше нету!

Nok
11 июня 2004 года, 10:32

Отлично!

Свирепый Степной Ревун
4 июня 2004 года, 17:49

Одна из самых красивых на земле (в первой десятке).

TREN
1 мая 2004 года, 21:44

женился бы, без базара

Arthur
21 февраля 2004 года, 19:32

я её обожаю!!!она - мечта...

Розовый Куст
13 января 2004 года, 13:45

Супер- супер !



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия