Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Б. Дэвис (William B. Davis)

Уильям Б. Дэвис

Уильям Б. Дэвис (William B. Davis) родился 13 января 1938 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уильям Б. Дэвис: фильмография
10-е 2019 Философия Фила
Phil
отец Грант
2012 Верзила
The Tall Man
шериф Чеснат
2011 Бегемот
Behemoth
Уильям Уолш
00-е 2009 Оттепель
The Thaw
Тед
2009 Предчувствие зла
Something Evil Comes
мистер Даттон
2009 Фальшивка
Possession
 
2008 Пассажиры
Passengers
Джек
2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
президент
2007 Посланники
The Messengers
Колби Прайс
2006 Ее роковой недостаток
Her Fatal Flaw
Ричард О'Брайен
2006 Приключения волшебного гуся
Goose on the Loose
Альфонс Дэвид
2004 Проклятье мертвого озера
Snakehead Terror
Док Дженкинс
2003 Слово чести
Word of Honor
Льюис Каплан
  1998 Секретные материалы: Борьба за будущее
The X Files
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия