Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тара Сабкофф (Tara Subkoff)

Тара Сабкофф

Тара Сабкофф (Tara Subkoff) родилась 10 декабря 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Тара Сабкофф: фильмография
  2014 Охотник на лис
Foxcatcher
 
00-е 2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Джун
2000 Клетка
The Cell
Джулия Хиксон
90-е 1997 Все обо мне
All Over Me
Эллен
1997 Черное братство
Black Circle Boys
Хлоя
1996 Настоящее преступление
True Crime
Лиз Макконнелл
1996 Шоссе
Freeway
Шэрон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия