Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейн Хейтмейер (Jayne Heitmeyer)

Джейн Хейтмейер

Джейн Хейтмейер (Jayne Heitmeyer) родилась 30 октября 1960 г.

Актриса.


Джейн Хейтмейер: фильмография
10-е 2014 Звездная карта
Maps to the Stars
Азита Вехтел
2012 Параллельные миры
Upside Down
 
00-е 2007 Черный рой
Black Swarm
Кэтрин Рэнделл
2005 Змеиный царь
The Snake King
доктор Сьюзан Элтерс
2005 Убийца на лестнице
Killer Upstairs
Вивиан Джемисон
90-е 1998 Затерянный мир
The Lost World
Аманда Уайт
1997 Земля: Последний конфликт (ТВ-сериал)
Earth: Final Conflict
Рене Палмер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия