Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенни Нивз (Benny Nieves)

Бенни Нивз

Бенни Нивз (Benny Nieves)

Актер.


Бенни Нивз: фильмография
10-е 2015 Красотки в бегах
Hot Pursuit
Хесус
2010 Меня зовут Кхан
My Name Is Khan
детектив Гарсия
00-е 2009 Служители
The Ministers
Альберто Сантана
2001 Двойной захват
Double Take
агент Мартинес
2001 Угонщик машин и киллер
The Car Thief and the Hit Man
киллер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия