Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Макс Мартини (Max Martini)

Макс Мартини

Макс Мартини (Max Martini) родился 11 декабря 1969 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Макс Мартини: фильмография
10-е 2018 Пятьдесят оттенков свободы
Fifty Shades Freed
Тейлор
2017 На пятьдесят оттенков темнее
Fifty Shades Darker
Тейлор
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
Оз
2015 Пятьдесят оттенков серого
Fifty Shades of Grey
Джейсон Тейлор
2014 Саботаж
Sabotage
Пиро
2013 Кризис (ТВ-сериал)
Crisis
Кос
2013 Капитан Филлипс
Captain Phillips
 
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
Херк Хансен
2011 Коломбиана
Colombiana
агент Уильямс
00-е 2005 Великий рейд
Great Raid
Сид Войо
2004 Детектив-любитель
Caught in the Act
Бак Колтер
2001 Другой день
Another day
Пол
2000 Девятый уровень (ТВ-сериал)
Level 9
Джек Уайли
90-е 1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
капрал Фред Хендерсон
1997 Контакт
Contact
Уилли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия