Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Каспер ван Дин (Casper Van Dien)

Каспер ван Дин

Каспер ван Дин (Casper Van Dien) родился 18 декабря 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Каспер ван Дин: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Алита: Боевой ангел
Alita: Battle Angel
Амок
2016 Разборка в Маниле
Showdown in Manila
Чарли
2015 Демоны Джун
June
Дэйв Андерсон
2012 Пакт
The Pact
Крик
00-е 2008 Маска ниндзя
Mask of the Ninja
Джек Бэрретт
2006 Адское пекло
Meltdown
Том
2006 Вампиры: Возрождение древнего рода
Slayer
Хоук
2005 Офицер убойного отдела
Officer Down
офицер Филип Гэммон
2004 Человек-скелет
Skeleton Man
Оберон
2004 Интуиция
Premonition
Джек Барнс
2004 Дракула 3000
Dracula 3000
Ван Хелсинг
2001 Поле боя
Going Back
капитан Рэмси
2000 Охотник
The Tracker
Коннор Спирс
2000 Затяжной прыжок
Cutaway
Делмира
90-е 1999 Код «Омега»
The Omega Code
Гиллен Лэйн
1999 Акулы
Shark Attack
Стивен Маккрей
1999 Сонная лощина
Sleepy Hollow
Бром ван Брунт
1998 На границе
On the Border
Джейк Барнс
1998 Тарзан и затерянный город
Tarzan and the Lost City
Тарзан / Джон Клейтон
1998 Каспер встречает Венди
Casper Meets Wendy
 
1997 Звездный десант
Starship Troopers
лейтенант Джонни Рико
1993 Доктор Куин, женщина-врач (ТВ-сериал)
Dr. Quinn, Medicine Woman
Джесс
1990 Беверли Хиллз, 90210 (ТВ-сериал)
Beverly Hills, 90210
Гриффин Стоун
Добавить фильм...

Отзывы

Alexandra12
18 октября 2009 года, 14:13

Классный мужик.и фильмы классные.)))
Алена13 06, умоляю -дай ссылку .

Аня
9 марта 2006 года, 20:58

Очень красивый мужчина,с этим не поспоришь.Но как актер он не во всех фильмах хорош.

Лейла
5 декабря 2004 года, 21:09

Прочитав, отзывы, я поняла, что не меня одну распирают такие сильные эмоции по отношению к этому красавцу, от которого я в восторге, лишь по тому что он похож на человека которого я обожаю уже больше 10 лет, но мы не вместе.Вывод один: всех нас колбасит, не от хорошей жизни. Сочувствую, Вам девчата, это чувство оч. сильное.

Ирина
13 октября 2004 года, 07:11

Я обожаю этого красивого мужчину!Он просто прелесть...Да что я гововю вы и сами все знаете...

Анюта
10 октября 2004 года, 19:44

Каспер- просто супер!
Я смотрела все фильмы с его участием, это просто КЛАСС!!!
Дайте мне его адрес!

ВИКТОРИЯ
18 октября 2003 года, 22:50

ОН ОБАЛДЕННЫЙ. ПРОСТО СУПЕР. I LOVE YOU !

Алена 1306
14 августа 2003 года, 16:43

Сочувствую...а я осознавая, что Кап женат и что мы никогда не увидимся радуюсь каждой секунде общения с ним...Но когда смотрю филмы с ним меня мучают два чувства, сначала сносит башню от того, что я понимаю, что он именно он сидит там и пишет мне что-нибудь своими пальчиками, а потом сносит от того, что я знаю, что он никогда не будет моим...

Наташа
14 августа 2003 года, 16:39

Одного человека, похожего на Каспера я люблю уже 4 года,безответно. Можете представить мое состояние, когда я вижу этого красавца на экране?

Алена 1306
10 августа 2003 года, 23:10

И то и другое написала я. Я не в курсе, можно ли размещать здесь ссылки...хм...Зайди на мой сайт на народе(с тем же именем, как я подписываюсь, только на англ. языке) вот там тебя ждет куча приятных сюрпризов, включая всю самую последнюю инфу о Капе с его уст, плюс ссылка на его офиц сайт, где с Капом можно пообщаться. Я буквально вчера с ним разговривала...

Брэнда
10 августа 2003 года, 01:28

Девчонки, ну вы и эгоистки! Одна говорит, что переписывается c ним, вторая - что общалась на сайте... НУ ДАЙТЕ АДРЕСА-ТО!!!
А то вот сойду с ума (а процесс уже давно пошёл), и буду как ненормальная его преследовать :о)
Кто хоть какие-то его реальные координаты или виртуальные знает, поделитесь, пожалуйста, с моим ящиком baby-branda@mail.ru
А если про него самого сказать то одна только фраза всё расскажет: от него ссу кипятком в потолок!

Alena1306
20 июля 2003 года, 22:55

Повторю, Каппи лучший! Скоро выйдет на экраны "Dracula 3000", эх...ждемс!
У меня пока только 24 фильма с ним и сериал Титаны, но это не предел. Главное найти остальные фильмы...Может кто в курсе, где есть полная коллекция?
У меня уже есть:
1. Повелитель зверей:Глаза Браксуса.(Beastmaster III: The Eye Of Braxus)
2. Звездный десант(Starship Troopers)
3. Глаза ночи 4(Night Eyes 4)
4. Джеймс Дин:Наперегонки с судьбой(James Dean: Live Fast, Die Young)
5. Игра на вылет(P.C.H.)
6. Тарзан и затерянный город(Tarzan And The Lost City)
7. Современные вампиры(Modern Vampires)
8. На границе(On The Border)
9. Акулы(Shark Attack)
10. Код Омега(The Omega Code)
11. Похитители прошлогоThrill Seekers
12. Сонная лощина(Sleepy Hollow)
13. Питон(Python)
14. Охотник(The Tracker)
15. Ханжество(Sanctimony)
16. Погоня за смертью(Road Rage)
17. Партнеры(Partners)
18. Затяжной прыжок(Cutaway)
19. Это судьба(Chasing Destiny)
20. Ураган(Windfall)
21. Поле боя(Going Back)
22. Опасность из глубины(Danger Beneath The Sea)
23. Фаил Вектор(The Vector File)
24.Big Spender(!)

Зайка
14 июля 2003 года, 08:29

Чмо какое-то ваш каспер! Мне он противен до глубины души!!!

Шмоник
30 июня 2003 года, 13:45

Я его ХОЧУ, ХОЧУ и ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ!!!
Этот красавец сводит меня с ума!
Лапа моя, я тебя обожаю!!!

Анюта
23 июня 2003 года, 20:39

СУПЕРРР!!! Самый красивый мужчина в Галактике! У-а-а!!!

Ананка
21 мая 2003 года, 17:13

Касперулька, в нем скрыта удивительная энергетика, обалденный актер, внешность-просто конфетка, таких очень мало, а жаль!!! Но зато он индивидуален, это очень важно,в сегодняшнем мире все ведь хотят быть похожими друг на друга.

scarlett
15 мая 2003 года, 17:07

super!

Alena1306
20 апреля 2003 года, 22:53

Ох...девоньки...знали бы вы о чем мы с ним переписываемся...Они там все в Голливуде наверное извращенцы.:)))
Как я его люблю!!!:))) Каппи, ты лучший!!!( я тебе сто раз об этом говорила, но так приятно повторить..LOL!)

Ксюша
6 апреля 2003 года, 20:14

Я тащусььь

Анжелика
4 марта 2003 года, 14:41

Каспер - красавчик! Очень сексапильный!
Хочу,чтобы рядом со мной всегда был человек, похожий на него...

Romstein
1 января 2003 года, 19:52

Да, похоже я не вовремя( одни девчонки). Но я тоже хотел сказать пару слов об этом актере. Всего двух человек-актеров я по-настоящему уважаю и ценю их творчество. Это,как вы уже догадались, Каспер ван Дьен и Антонио Бандерас. Но даже в этом ряду Каспер уверенно лидирует. Симпатичный парень! Не сочтите меня г***м.Смотрел множество фильмов с его участием, собрал неплохую коллекцию!

Nicko
30 декабря 2002 года, 13:10

Актер просто супер!!
да и не только актер, судя по предыдущим откликам!

TashaF
17 октября 2002 года, 15:56

CRAZY BEAUTY!

Алина
8 октября 2002 года, 06:37

Таких актёров ещё поискать. Не мудрено, что он занимает вторую позицию в десятке самых сексуальных актёров Голливуда. Каспер - настоящий мужчина, жаль, что не полковник...:)

Layla Cole
28 августа 2002 года, 13:59

Великолепен! Нет слов!Каспер самый красивый мужчина в Голливуде! А какое тело! Такое тело надо еще поискать! Как бы я хотела с ним познакомиться, и не только...

Ксюха
10 августа 2002 года, 19:50

Я от него просто тащусь!Он клёвый актёр и просто красавец!

Алена 13 06
22 июля 2002 года, 05:05

Девченки!!!Я так люблю с ним общаться!!!Он такой милый!А когда я ему написала все,что я о нем думаю.(в рамках приличия),он оторопел!У него слов небыло.Он такой скромный!!!

Наталья
21 июля 2002 года, 00:22

Девки падайте - у меня такой же точно дома живет, только русский и не играет в кино :)))

Eva
15 июля 2002 года, 12:53

я таких красивых и сексуальных парней не видела
я его просто обожаю!!!

Ната
12 июля 2002 года, 23:35

Я просто обожаю этого блондинчика!!! Прелесть!

Юлия
22 июня 2002 года, 21:37

Я от него просто в восторге.... С таким мужчиной - хоть на край света... Одним словом - красавец!!!!!!!

ирина
11 июня 2002 года, 14:23

здорово.он играет как всё на самом деле

Алена 13 06
23 мая 2002 года, 04:27

Он просто СУПЕР!Классный!Красивый!Талантливый!Иочень милый!Я с ним у него на сайте общалась!Он просто прелесть и любит своих поклонников!!!

Chris7
22 мая 2002 года, 22:56

Да сексуальнее мужчины я еще не видела, он просто ...... ну у меня нет слов....

Аленка
25 марта 2002 года, 00:50

Он-просто СУПЕР!!!

Jane
5 февраля 2002 года, 21:12

Красавчик, супер пупер.................. Лапа. А играет как !!!

Алена
9 января 2002 года, 04:13

Красавчик,таланливейший актер,к сожалению,близко не знакома :)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия