Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэйси Семашко (Casey Siemaszko)

Кэйси Семашко

Кэйси Семашко (Casey Siemaszko) родился 17 марта 1961 г.

Актер.


Кэйси Семашко: фильмография
90-е 1999 Забвение
Limbo
Бобби Гастино
1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
Элтон Хэтчер
1997 Блаженство
Bliss
Таннер
1996 Фантом
The Phantom
Морган
1994 Карманные деньги
Milk Money
Кэш
1992 О мышах и людях
Of Mice and Men
Керли
80-е 1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
 
1988 Молодые стрелки
Young Guns
Чарли
1988 Билокси блюз
Biloxi Blues
Дон Кэрни
1987 Ровно в три часа
Three O'Clock High
Джерри Митчелл
1987 Сады камней
Gardens of Stone
Уайлдман
1986 Останься со мной
Stand by Me
Билли Тессио
1985 Удивительные истории (ТВ-сериал)
Amazing Stories
Джонатан
1985 Назад в будущее
Back to the Future
 
1983 Класс
Class
Дуг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия