Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серджио Бустаманте (Sergio Bustamante)

Серджио Бустаманте

Серджио Бустаманте (Sergio Bustamante) родился 18 октября 1934 г., умер 22 мая 2014 г.

Актер.


Серджио Бустаманте: фильмография
  2011 Императрица (ТВ-сериал)
Emperatriz
Хусто дель Реал
00-е 2005 Все, хватит (ТВ-сериал)
Ni una vez más
Данте Вильясеньор
2004 Наследница (ТВ-сериал)
La Heredera
 
2001 Женщина с ароматом кофе (ТВ-сериал)
Cuando seas mia
Хуан Франциско Санчес
2000 Улица невест (ТВ-сериал)
La Calle de las Novias
Луис Кардосо
  1991 Война одиночки
One Man's War
Гомеш
  1989 Святая кровь
Santa sangre
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия