Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис да Силва мл. (Luis Da Silva Jr.)

Луис да Силва мл.

Луис да Силва мл. (Luis Da Silva Jr.)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Луис да Силва мл.: фильмография
10-е 2016 Патерсон
Paterson
 
2016 Три девятки
Triple 9
Пинто
2015 Мой парень — киллер
Mr. Right
Эспиноза
2014 Ограбление по-американски
American Heist
Спуни
2013 Копы в юбках
The Heat
 
2013 Одним меньше
Dead Man Down
Терри
2012 Глаза дракона
Dragon Eyes
Дэш
00-е 2009 Ясное озеро
Clear Lake, WI
Джейсон
2007 Отважная
The Brave One
Ли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Нелюбовь»: Сцены из супружеской смерти

Новый фильм Андрея Звягинцева — еще один гвоздь в гроб ячейки общества и еще один сеанс публичного психоанализа от одного из самых знаменитых фестивальных режиссеров современности...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия