Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Риччи (Christina Ricci)

Кристина Риччи

Кристина Риччи (Christina Ricci) родилась 12 февраля 1980 г.

Актриса, продюсер.


Кристина Риччи: фильмография
10-е 2012 Милый друг
Bel Ami
Клотильда де Марель
2011 Пэн Американ (ТВ-сериал)
Pan Am
Мэгги Райан
00-е 2009 Жизнь за гранью
After.Life
Анна Тэйлор
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Камилла
2008 Спиди-гонщик
Speed Racer
Трикси
2006 Стон черной змеи
Black Snake Moan
Рэй
2006 Пенелопа
Penelope
Пенелопа
2006 Дом храбрых
Home of the Brave
Сара Скивино
2005 Оборотни
Cursed
Элли Хадсон
2003 Кое-что еще
Anything Else
Аманда
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
Шана
2003 Монстр
Monster
Селби
2002 Проект Лярами
Laramie Project
Романа Пэттерсон
2002 Тыква
Pumpkin
Кэролин Макдаффи
2002 Нация Прозака
Prozac Nation
Элизабет Вурцель
2002 Миранда со льдом
Miranda
Миранда
2000 Спаси и сохрани
Bless the Child
Чери Пост
2000 Человек, который плакал
The Man Who Cried
Сьюзи
90-е 1999 200 сигарет
200 Cigarettes
Вэл
1999 Сонная лощина
Sleepy Hollow
Катрина Анн ван Тессел
1998 Я проснулся рано в день моей смерти
I Woke Up Early the Day I Died
 
1998 Полная противоположность
The Opposite of Sex
Диди Труит
1998 Этот чертов кот
That Darn Cat
Пэтти Рэндалл
1998 Печаль пустыни
Desert Blue
Эли Джексон
1998 Фотограф
Pecker
Шелли
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
Люси
1998 Буффало 66
Buffalo '66
Лейла
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Венди Худ
1996 Последний из великих королей
The Last of the High Kings
Эрин
1995 Тайна Медвежьей горы
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Бет Истон
1995 Каспер
Casper
Кэтлин Харви
1995 Сейчас и тогда
Now and Then
Роберта
1993 Ценности семейки Аддамсов
Addams Family Values
Уэндсдэй Аддамс
1991 Напролом
Hard Way
Бонни
1991 Семейка Аддамсов
The Addams Family
Уэндсдэй Аддамс
1990 Русалки
Mermaids
Кейт Флакс
Добавить фильм...

Отзывы

Светлана
14 августа 2006 года, 16:26

Я её обожаю, она талантлива, умна, ей наплевать на чужое мнение. Мой идеал! "Человек, который плакал"-просто отличное кино. Рекомендую всем!
К тому же я-внешне копия Кристины :)

Линди
22 ноября 2005 года, 14:49

Очень клёвая актриса! Особенно в "Человек, который плакал"

sergey
25 июля 2005 года, 17:06

после "семейки" начал смотреть все фильмы где она играет, ни разу не был разочарован...

klementinka_m
7 мая 2005 года, 11:46

моя любимая актриса, очень талантливая, она просто молодчина! оригинальная, совсем не похожая на других и потому очень классная.

Морковка
10 августа 2004 года, 21:28

Кристиеа РИЧЧИ!!! ОЧЕНЬ нравится!!! Только из-за её имени на обложке беру кассеты!!!

Gorguli@&ALISSA
27 июня 2004 года, 18:38

МЫ ПРОСТО ТАШЧЫМСЯ ОТ ЭТОЙ ГОТИЧЕСКОЙ И МРАЧНОЙ БЭЙБЫ !!!ВСЕМ-БЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ОНА.

Goth_girl
11 марта 2004 года, 21:03

Супер!!!
Я обожаю все загробное! А Крис моя любимая актриса!

Carry
13 января 2004 года, 13:36

Вива Веднсдей Адамс!

Veronika
11 января 2004 года, 09:30

Я обожаю Кристину Риччи. Она-яркий пример того, что можно стать звездой и без белокурых крашеных волос и силикона.

MORTAL
17 ноября 2003 года, 18:08

Я люблю ее с 13 лет и буду любить ВЕЧНО!!!

Риша
8 августа 2003 года, 07:51

Что я могу сказать?...Ничего особенного, только это:
-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!...

Marazzy
21 июня 2003 года, 16:21

Она мне нравится в Сонной лощине!Очень хороший фильм,она подошла под эту роль!

Танюшка
18 мая 2003 года, 13:13

А по-моему, просто СИМПАТЯГА!!!
И такая забавная в "Семейке Аддамс"!

Uto4ka
2 мая 2003 года, 08:39

Она реальная sexy. Ей наплевать на мнение и критику остальных. Делает то что хочет и притягивает своей необычной внешностью совмещая всё это с отличной игрой. ( какая же она маааленьная!)

Генни
9 марта 2003 года, 19:07

Она моя любимая актриса. Она просто супер. Мне нравится, что она вырвалась из детских ролей и пошла дальше. Очень талантливая актриса.

Angel
24 февраля 2003 года, 15:20

Она тут на "фотке не чего"

Прохожий
25 января 2003 года, 21:10

Она талантливая и очень красивая.

Lu-Lu
5 января 2003 года, 16:11

Она хорошая актриса.Ее роль в "семейке Аддамс" просто класс.Как для нее написана.

Пинк
5 января 2003 года, 15:13

Она такая странна и втоже время очень красивая!

Wednesday
21 июня 2002 года, 13:34

Еще бы она мне не нравилась. Тезка, во-первых; а во-вторых, отличная актриса, непосредственная, с чувством юмора (преимущественно черного - хе-хе!), красивая своей непохожестью на других актрис и оригинальностью. ЧТО, ВЫ ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ???

Маня
26 марта 2002 года, 13:28

Она мне очень нравится своей непосредственностью и открытость.
Кристина замечательно играет в кино. И вообще она просто красавица.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия