Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Патано (Tonye Patano)

Тони Патано

Тони Патано (Tonye Patano) родилась 16 октября 1961 г.

Актриса.


Тони Патано: фильмография
10-е 2013 Американцы (ТВ-сериал)
The Americans
Виола Джонсон
2011 Битва
The Great Fight
Сандра Чилтон
00-е 2009 Любящая Лея
Loving Leah
Эмили
2007 Дикари
The Savages
мисс Робинсон
2005 Маленький Манхэттен
Little Manhattan
Птичка
2005 Дурман (ТВ-сериал)
Weeds
Хейлия Джеймс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия