Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ритчи Монтгомери (Ritchie Montgomery)

Ритчи Монтгомери

Ритчи Монтгомери (Ritchie Montgomery)

Актер.


Ритчи Монтгомери: фильмография
10-е 2016 Только правда
The Whole Truth
судья Робишо
2016 Элвис и Никсон
Elvis & Nixon
Грэди
2012 Ставьте на фаворита
Lay the Favorite
 
2012 Абсолютное зло
Meeting Evil
 
2012 Счастливчик
The Lucky One
 
2010 Девять в списке мертвых
Nine Dead
Венсан Перес
2010 Хамелеон
The Chameleon
 
2010 РЭД
Red
 
00-е 2007 Блондинка с амбициями
Blonde Ambition
мистер Каррутерс
2007 Большие спорщики
The Great Debaters
помощник шерифа
2006 Не такая как все
Not Like Everyone Else
Генри Брэкен
2004 Страшнее шторма
Heart of the Storm
Тэд
2000 К югу от рая, к западу от ада
South of Heaven, West of Hell
Гарольд
  1986 Монстр из шкафа
Monster in the Closet
помощник шерифа Спайр
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия