Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Надя Барентен (Nadia Barentin)

Надя Барентен

Надя Барентен (Nadia Barentin) родилась 17 октября 1936 г., умерла 22 марта 2011 г.

Актриса.


Надя Барентен: фильмография
00-е 2009 Полное затмение
Blackout
Мадлен
2003 Луи Ле Бизон и его соседка Дорин
Le Bison (et sa voisine Dorine)
мать Дорин
2001 Феликс и Лола
Félix et Lola
мадам Ирзу
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
мадам Аккерманн
90-е 1998 Крик любви
Un grand cri d'amour
Бернадетт
1996 Никому не известный герой
Un héros très discret
жена генерала
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия