Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энн Хэч (Anne Heche)

Энн Хэч

Энн Хэч (Anne Heche) родилась 25 мая 1969 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Энн Хэч: фильмография
10-е 2015 Шальная карта
Wild Card
Рокси
2012 Артур Ньюман
Arthur Newman
Мина Кроули
2011 Затмение (ТВ-сериал)
Blackout
доктор Дебра Уэстен
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Джоан Островски-Фокс
2011 Бастион
Rampart
Кэтрин
00-е 2009 Жеребец (ТВ-сериал)
Hung
Джессика Хэксон
2009 Бабник
Spread
Саманта
2007 Что такое любовь
What Love Is
Лора
2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
Марта фон Фогель
2006 Люди в деревьях (ТВ-сериал)
Men in Trees
Марен Фрист
2004 Выбор Грейси
Gracie's Choice
Ровена Лоусон
2004 Рождение
Birth
Клара
2002 Джон Кью
John Q
Ребекка Пэйн
2002 Нация Прозака
Prozac Nation
доктор Стерлинг
2000 Во власти наваждения
Auggie Rose
Люси
90-е 1998 Форс-мажор
Return to Paradise
Бет Истерн
1998 Психо
Psycho
Мэрион Крэйн
1998 Шесть дней, семь ночей
Six Days Seven Nights
Робин Монро
1997 Плутовство
Wag the Dog
Уинфред Эймс
1997 Донни Браско
Donnie Brasco
Мэгги
1997 Вулкан
Volcano
доктор Эми Барнс
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
I Know What You Did Last Summer
Мелисса Иган
1996 Присяжная
The Juror
Джульет
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
Кристин Каллен
1995 Безумие
Wild Side
Алекс Ли / Джоанна
1994 Карманные деньги
Milk Money
Бетти
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
Мэри Джейн Уилкс
  1964 Другой мир (ТВ-сериал)
Another World
Вики Хадсон
Добавить фильм...

Отзывы

поливающий
11 апреля 2006 года, 17:09

не знал не знал что тут обитают

CАША
9 июня 2004 года, 03:38

Она всегда разная. Это замечательно. А когда смотришь* 6дней, 7 ночей*, то просто со смеху умираешь!

Вадим
24 мая 2004 года, 23:39

Энн Хэч-просто самая лучшая

Максим
16 апреля 2004 года, 00:35

Энн Хэч просто супер!!!
Впервые её яувидел в фильме "6 дней, 7 ночей", и просто полюбил, а то что она лезбиянкаэто неправда.

Глеб
4 мая 2003 года, 02:27


А я впервые увидел Эйн Хэч в каком-то триллере, сейчас забыл, как он называется. Она играла с Кристофером Уокеном. Характерно, что она там играла служащую, неожиданно открывшую в себе лесбийские наклонности. Я сказал "характерно" - потому что Эйн Хэч лесбиянка.

Константин
15 апреля 2002 года, 10:18

Когда я впервые посмотрел фильм "6 дней, 7 ночей", я был просто потрясен. Если бы сейчас меня спросили, какая моя любимая актриса, я ответил бы не задумываясь: Энн Хэч!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия