Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Толкэн (James Tolkan)

Джеймс Толкэн

Джеймс Толкэн (James Tolkan) родился 20 июня 1931 г.

Актер, режиссер.


Джеймс Толкэн: фильмография
10-е 2015 Костяной томагавк
Bone Tomahawk
 
2013 Фил Спектор
Phil Spector
судья Фидлер
90-е 1991 Трудный ребенок 2
Problem Child 2
мистер Торн
1990 Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
Джеймс Стрикланд
80-е 1989 Кровные узы
True Blood
детектив Джозеф Хэнли
1989 Второе зрение
Second Sight
Кулидж
1989 Семейное дело
Family Business
судья
1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
мистер С. С. Стриклэнд
1987 Повелители вселенной
Masters of the Universe
детектив Любич
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Стингер
1985 Назад в будущее
Back to the Future
мистер Стрикланд
1984 Река
The River
Ховард Симпсон
1983 Военные игры
WarGames
Ниган
1982 Автора! Автора!
Author! Author!
лейтенант Гласс
1982 Темная история
Hanky Panky
 
1981 Принц города
Prince of the City
окружной прокурор Полито
1981 Волки
Wolfen
 
  1975 Любовь и смерть
Love and Death
Наполеон Бонапарт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия