Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карла Гравина (Carla Gravina)

Карла Гравина

Карла Гравина (Carla Gravina) родилась 5 августа 1941 г.

Актриса.


Карла Гравина: фильмография
  1980 Терраса
La terrazza
Карла
70-е 1974 Вся жизнь
Toute une vie
 
1972 Альфредо, Альфредо
Alfredo, Alfredo
Каролина Бетти
1971 Без видимых причин
Sans mobile apparent / Without Apparent Motive
Жослин Рокка
  1958 Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны
I soliti ignoti
Николетта
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия