Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лиа Томпсон (Lea Thompson)

Лиа Томпсон

Лиа Томпсон (Lea Thompson) родилась 31 мая 1961 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Лиа Томпсон: фильмография
10-е 2017 Год впечатляющего человека
The Year of Spectacular Men
Деб Кляйн
2016 Защитник собак
The Dog Lover
Лиз Холлоуэй
2014 Мое лето пинг-понга
Ping Pong Summer
Крэндалл Миракл
2011 Их перепутали в роддоме (ТВ-сериал)
Switched at Birth
Кэтрин Кенниш
2011 Тонкий лед
Thin Ice
Джо Энн Прохаска
00-е 2009 Отчаянные головы
Splinterheads
Сьюзан Фрост
2008 Без тормозов
Exit Speed
Моди Макминн
2008 Джейн Доу: Свидетель
Jane Doe: Eye of the Beholder
Кэти Дэвис / Джейн Доу
2007 Джейн Доу: Неразрывные связи
Jane Doe: Ties That Bind
Кэти Дэвис / Джейн Доу
2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать
Jane Doe: The Harder They Fall
Кэти Дэвис
2005 Джейн Доу: Исчезновение
Jane Doe: Vanishing Act
Кэти Дэвис
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба
Jane Doe: Til Death Do Us Part
Кэти Дэвис
2005 Джейн Доу: Опасные игры
Jane Doe: Now You See It, Now You Don't
Кэти Дэвис
2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо
Jane Doe: The Wrong Face
Кэти Дэвис
90-е 1998 Их собственная воля
A Will of Their Own
Аманда Стюард
1995 Каролина в Нью-Йорке (ТВ-сериал)
Caroline in the City
Каролина Даффи
1993 Деннис-мучитель
Dennis the Menace
миссис Элис Митчелл
1990 Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
Мэгги Макфлай / Лоррэйн Макфлай
80-е 1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
Лоррэйн Бэйнс
1987 Чудеса своего рода
Some Kind of Wonderful
Аманда Джонс
1986 Говард-утка
Howard the Duck
Беверли Швицлер
1985 Назад в будущее
Back to the Future
Лоррэйн Бэйнс Макфлай
1984 Без тормозов
The Wild Life
Анита
1984 Красная заря
Red Dawn
Эрика
1983 Верные ходы
All the Right Moves
Лиза
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
23 июля 2006 года, 20:48

Прекрасная киноэпопея!!!
Очень привлекательная актриса (Лиа Томпсон)
Жаль что её фильмография так невелика.
Интересно, почему она сейчас не снимается в кино?
Хотелось бы почитать её биографию.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия