Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александра Назарова

Александра Назарова

Александра Назарова

Актриса.


Александра Назарова: фильмография
10-е 2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Ольга Петровна
2015 Скоро на ТВ Как я стал русским (ТВ-сериал) баба Шура
2014 Чужая жизнь (ТВ-сериал) Екатерина Петровна Сиверина
2014 Ёлки 1914 бабушка Евгения
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Ида Викентьевна Минчуковская
2012 Под прицелом любви Мария Михайловна Соловьева
2010 Попытка Веры мать Сергея
2010 Пистолет Страдивари Элла Аскольдовна
00-е 2009 Потому что это я мама Нади
2008 Девять признаков измены  
2008 Долгожданная любовь  
2007 Пирожки с картошкой мама Леонида
2007 Защита против (ТВ-сериал) Анна Яковлевна
2007 Удачный обмен  
2007 Чужие тайны (ТВ-сериал) Марьиванна
2007 Служба доверия (ТВ-сериал)  
2006 День денег Элеонора Витольдовна
2006 Таксистка 3 (ТВ-сериал)  
2005 Кадеты  
2005 Черная богиня (ТВ-сериал) баба Вера
2005 Таксистка 2 (ТВ-сериал)  
2004 Па  
2004 Торгаши Янина Ивановна
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) баба Надя
2004 Любовные авантюры (ТВ-сериал) маман
2003 История весеннего призыва  
2003 Сель  
2003 Полосатое лето  
2003 Таксистка (ТВ-сериал)  
2002 Синоптик старушка в аптеке
2001 101-й километр  
90-е 1998 Крутые: Смертельное шоу  
1998 Отражение  
1997 Принцесса на бобах  
80-е 1989 Любовь с привилегиями Антонина Петровна
1988 Театральный сезон  
1988 Серая мышь Вера
1982 Колыбельная для брата  
1980 Шкура белого медведя Шура Коровкина
1980 Скоро на ТВ Экипаж  
  1975 Дома вдовца  
60-е 1967 Софья Перовская Софья Перовская
1965 Любимая
Каханая
Ира
1962 Путешествие в апрель  
1961 А если это любовь?  
Добавить фильм...

Отзывы

Лолита Гейз
2 января 2006 года, 22:27

Ой, баба Надя - это кадр! Такая классная и продвинутая бабка! А Александра Назарова - отличная актриса!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия