Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Гордон

Александр Гордон

Александр Гордон родился 20 февраля 1964 г.

Актер, режиссер.


Александр Гордон: фильмография
10-е 2015 Наследники  
2014 Физрук (ТВ-сериал) Виктор Николаевич Мамаев (Мамай)
2014 Умник (ТВ-сериал) Роман Страхов
2012 После школы (ТВ-сериал) учитель английского языка
2012 Кастинг для злодея  
2011 Generation П  
2010 Око за око  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия