Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Айвен Райтмэн (Ivan Reitman)

Айвен Райтмэн

Айвен Райтмэн (Ivan Reitman) родился 27 октября 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Айвен Райтмэн: фильмография
  2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
 
00-е 2006 Моя супербывшая
My Super Ex-Girlfriend
 
2001 Эволюция
Evolution
 
90-е 1998 Шесть дней, семь ночей
Six Days Seven Nights
 
1994 Джуниор
Junior
 
1993 Дэйв — двойник президента
Dave
 
1990 Детсадовский полицейский
Kindergarten Cop
 
80-е 1989 Охотники за привидениями 2
Ghostbusters II
 
1988 Близнецы
Twins
 
1986 Орлы юриспруденции
Legal Eagles
 
1984 Охотники за привидениями
Ghost Busters
 
1981 Добровольцы поневоле
Stripes
 
  1979 Тефтели
Meatballs
 
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
25 августа 2009 года, 21:19

упс :) перепутал :) он только режиссер :)

LblGAN
25 августа 2009 года, 21:17

Да, отличный режиссер< да и как актер мне оч нравиццо!

Вики
13 августа 2002 года, 23:50

Просто бесподобный комедийный режиссер! Особенно люблю "Детсадовского полицейского"!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия