Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кит Ричардс (Keith Richards)

Кит Ричардс

Кит Ричардс (Keith Richards) родился 18 декабря 1943 г.

Актер, продюсер, композитор.


Кит Ричардс: фильмография
10-е 2016 The Rolling Stones and Olé Olé Olé: Тур по Латинской Америке
The Rolling Stones Olé, Olé, Olé!: A Trip Across Latin America
 
2016 The Rolling Stones Havana Moon
The Rolling Stones Havana Moon
 
2012 Ураган
Crossfire Hurricane
 
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
капитан Тиг
00-е 2008 The Rolling Stones. Да будет свет
Shine a Light
Кит Ричардс
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
капитан Тиг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия