Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пьер-Лу Ражо (Pierre-Loup Rajot)

Пьер-Лу Ражо

Пьер-Лу Ражо (Pierre-Loup Rajot) родился 9 февраля 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Пьер-Лу Ражо: фильмография
00-е 2006 Проклятые
Exes
Бенджамин
2000 Приключения Феликса
Drôle de Félix
Даниэль
2000 Голубой велосипед
La bicyclette bleue
Фло
80-е 1985 Будущим летом
L'été prochain / Next Summer
Фару
1983 За нашу любовь
À nos amours.
Бернар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия