Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Афанасьев

Валерий Афанасьев

Валерий Афанасьев родился 20 августа 1949 г.

Актер.


Валерий Афанасьев: фильмография
  2020 Калашников Воронов
10-е 2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты отец Яшина
2018 Сальса (ТВ-сериал) Василий Степанович
2016 Она сбила летчика Евгений Олегович
2015 Двойная сплошная (ТВ-сериал) Николай Борисович Егоров
2015 Главный Козлов
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Валерий Петрович Ивасюк
2015 Между нами девочками (ТВ-сериал) Сан Саныч Рыбаков
2014 Красивая жизнь (ТВ-сериал) Сергей Иванович
2014 Сердце звезды (ТВ-сериал) Анатолий Сергеевич Чернышов
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал) Валентин Георгиевич
2014 Трюкач (ТВ-сериал)  
2013 Бесценная любовь Сан Саныч
2013 Синдром Шахматиста генерал МВД
2012 Личное дело майора Баранова генерал
2012 Папаши (ТВ-сериал) Геннадий Рыбин
2012 Гюльчатай (ТВ-сериал)  
2011 Операция «Горгона» генерал-лейтенант
2011 Мамочки (ТВ-сериал) Павел Павлович Суворов
2011 Амазонки (ТВ-сериал) Михаил Осипов
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Анатолий Култаков
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Олег Маркович Волынский
2010 Черкизона. Одноразовые люди (ТВ-сериал) Андрей Иванович Таранов
2010 Банды (ТВ-сериал) Марцевич
2010 Голоса (ТВ-сериал) Дмитрий Петрович Сотников
00-е 2009 Мой Борис Николаевич
2009 В погоне за счастьем Геннадий Коробов
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал) отец Алексея
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Петр Поспелов
2008 Галина (ТВ-сериал) Евгений Милаев
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Георгий
2007 Ангел-хранитель (ТВ-сериал)  
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) генерал
2006 Вызов 2 (ТВ-сериал) генерал Герасименко
2005 Зеркальные войны: Отражение первое полковник Свирский
2004 Тайны века (ТВ-сериал)  
2004 Легенда о Кащее  
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал)  
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) Игорь Орлов
2001 Искатели (ТВ-сериал)  
90-е 1996 Научная секция пилотов  
1992 Сыщик Петербургской полиции  
1990 Арбатский мотив бульдозерист
1990 Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...  
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика  
80-е 1988 С луны свалился  
1988 За все заплачено Давыдов
1987 Гардемарины, вперед! Ягупов
1987 Шантажист Димка-жестянщик
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия