Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Шелестов

Владимир Шелестов

Владимир Шелестов

Актер.


Владимир Шелестов: фильмография
  2012 Снайпер 2. Тунгус генерал Шернер
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
кашевар
1996 Птицы без гнезд  
1995 На черных лядах
На Чорных Лядах
эсер
1992 Слава Богу, не в Америке...  
80-е 1989 На железной дороге Доморацкий
1988 Мудромер
Мудрамер
Михаил Николеаевич
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1983 Сказка о Звездном мальчике
Казка пра Зорнага хлопчыка
инженер
1982 Иван
Іван
 
1981 Все деньги с кошельком
Усе грошы з кашальком
 
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
 
70-е 1979 Гость
Госць
Миша
1979 Рядом с комиссаром Сипайло
1979 Примите телеграмму в долг
Прыміце тэлеграму ў доўг
Алиферко
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия